AvantGarde > Acontece > Eventos > Veja o cardápio servido por Alain Burnel

Veja o cardápio servido por Alain Burnel

1 de Março de 2014 / 95 / Eventos
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

O chef francês Alain Burnel preparou um jantar especial para o Santander Private receber seus convidados na AvantGarde. Veja os pratos de entrada, principal e sobremesa, com os vinhos harmonizados, todos espanhóis, homenagem do Santander ao seu país sede:

MENU

Crème glacée d’asperges vertes, chantilly salée et caviar “Mujol” (Creme gelado de aspargos verdes, chantilly salgado e caviar espanhol “Mujol”). Cava Reserva Vintage Brut – Juvé y Camps 2008

Tartare de cigale de mer et mangue, parfumée au citron et huile de truffes blanches (Tartare de cavaquinha e manga, perfumado ao limão e ao azeite de trufas brancas). Cava Reserve Vintage Brut – Juvé y Camps 2008

Boeuf rôti cuit entier, sauce cremeuse de champignons de Paris, puré de baroa fumée, points d’asperges (Filé mignon assado inteiro, molho cremoso de champignons de Paris, purê de baroa defumado, pontas de aspargos). Castaño Monastrell 2009

Tiramisu aux figs (Tiramisù de figos). Pedro Ximénez Alvear de Añada 2008

Café du Brésil

Leave your comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Precisando de uma ajuda para escolher um veiculo?

Entre em contato